Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Ayuda
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
PÓS-GRADUAÇÃO
Stricto sensu
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana l
Silva, Alana Patrícia da
Dissertação
2021
Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil
Broca, Ângela
Dissertação
2021
Secagem por camada de espuma da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart)
Ferreira, Diene de Barros
Dissertação
2021
Avaliação de perfil químico e atividade biológica de extratos de cravo-da-índia obtidos por diferentes métodos
Garais, Bruna da Silva
Dissertação
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Broca, Ângela
1
Ferreira, Diene de Barros
1
Garais, Bruna da Silva
1
Silva, Alana Patrícia da
Advisor
2
Quast, Leda Battestin
1
Bagatini, Margarete Dulce
1
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
1
Kruger, Roberta Letícia
1
Tormen, Luciano
Título
2
Antioxidantes
1
Análise de conglomerados
1
Açaí
1
Compostos fenólicos
1
Cravo-da-índia
1
Farinha de trigo
1
Frutas
.
next >
Institution
4
Universidade Federal da Fronteira...
Initials
4
UFFS
Program
4
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
4
Campus Laranjeiras do Sul
Document Type
4
Dissertação
Date Available
1
2026
2
2024
2
2021
Access Type
3
Acesso Aberto
1
Acesso Embargado