Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
29-ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
30-ago-2017História econômica da suinocultura no Paraná: tradição e modernizaçãoOliveira, Odair José Ferreira deDissertação
3-mar-2017A produção para autoconsumo na agricultura familiar: uma questão de liberdade alimentarFiorese, Josiane Gracieli PreschlakDissertação
2017Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar em municípios do Estado do Paraná: alimentos fornecidos e preços praticadosSchabarum, Joseane CarlaDissertação
2017Resíduos sólidos domésticos na terra indígena Rio das Cobras Ẽg tỹ nẽn vãvãm tῖ kaingag ag ga tȳ Rio das Cobras táCornélio, IldaDissertação
1-sep-2017Indução ao enraizamento adventício de espécies do gênero Baccharis submetidas ao tratamento com extratos de bulbos de Cyperus rotundusFarina, Volmir AtílioDissertação
26-sep-2017Agroecologia – um território em construção: considerações acerca das experiências agroecológicas nos Assentamentos Ireno Alves dos Santos e Marcos Freire no Município de Rio Bonito do Iguaçu/PRCarvalho, LisaneDissertação
30-ago-2017Avaliação de óleo essencial de orégano, Origanum vulgare, como promotor de crescimento e resistência ao ectoparasita Ichthyophthirius multifiliis em juvenis de jundiá, Rhamdia sp.Cararo, Leonardo MiguelDissertação
3-mar-2017Estabelecimento de protocolo para criopreservação de sementes de Araucaria angustifolia (Bertol) O. KuntzeScolari, TiagoDissertação
17-feb-2017Recampesinização e ressignificação do campesinato histórias de vida no Movimento de Mulheres Camponesas do Paraná (MMC/PR)Gadelha, Renata RochaDissertação