Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 65.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulinaAlves, VanessaDissertação
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação
2021Influência do uso de pó de rocha basáltica e biocarvão em latosolo vermelho distroférrico e no cultivo orgânico de phaseolus vulgaris antecedido por plantas solubilizadorasGrosselli, Mailis AparecidaDissertação
2020Efeito da adição da levedura yarrowia lipolytica na dieta de tilápia do nilo oreochromis niloticus sobre os parâmetros hematológicos e imunesNeuls, LucianeDissertação
2021Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do BrasilBroca, ÂngelaDissertação
2020Comercialização de agrotóxicos e sua relação com agravos à saúde e mortalidade no estado do Paraná: um estudo ecológicoOliboni, Keullin CristianDissertação
2021Abelhas indígenas da Amazônia: a importância para a agroecologia na região metropolitana de Santarém, Pará-BrasilMaia, Raimundo Tarcísio FeitosaDissertação
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2021Agroecologia e ciência no Brasil: uma análise históricaVailati, Paulo HenriqueDissertação