Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, BrasilGrando, Remili CristianiDissertação
2018Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratadoCristofel, Cristian JoséDissertação
2018Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)Dalastra, VivianeDissertação
2018Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PRKowaleski, JussaraDissertação
2018Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigeradoMattje, Leide Graciela BlancoDissertação
2018Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69Souza, Fernanda ArpiniDissertação
2018Percepção da agroecologia e as manifestações sígnicas no contexto da produção orgânica da cooperativa agroindustrial oito de junho (Coperjunho)Asturian, RodrigoDissertação
2018Produção e Comercialização de pescado no município de Laranjeiras do Sul, PRGlowka, Renato PauloDissertação
2018Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idososThomazi, PatriciaDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação