Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Ayuda
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Document Type
Titulo
Autor
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Asunto
CNPq
Fecha publicado
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacau
Sanches, Flavia Leticia
Monografia
2018
Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baru
Schmitz, Ana Camila
Monografia
2017
Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico
Leonarski, Eduardo
Monografia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Leonarski, Eduardo
1
Sanches, Flavia Leticia
1
Schmitz, Ana Camila
Advisor
1
Pinto, Vania Zanella
Título
1
Amido
1
Análise sensorial de alimentos
1
Carotenoides
1
Compostos fenóticos
1
Espessantes
1
Extratos vegetais
1
Frutas
.
next >
Institution
3
Universidade Federal da Fronteira...
Initials
3
UFFS
Department
3
Campus Laranjeiras do Sul
Fecha de lanzamiento
2
2018
1
2017
Access Type
3
Acesso Aberto