Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 45 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Dec-2014
Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjela
Divenka, Valeria
Monografia
9-Dec-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
21-Dec-2016
Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacteriano
Biassi, Deise Caroline
Monografia
16-Dec-2015
Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibras
Batista, Rubia Viana
Monografia
15-Dec-2015
Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentícios
Grando, Remili Cristiani
Monografia
28-Nov-2014
Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostas
Gurtat, Meline
Monografia
4-Dec-2012
Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriais
Lemos, Anne Herenize
Monografia
7-Dec-2015
Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido
Muzzolon, Eloiza
Monografia
9-Dec-2015
Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR
Messias, Camila Ramos
Monografia
2-Feb-2017
Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial
Rossoni, Milena Araujo
Monografia
Discover
Author
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Bertolo, Angélica Patrícia
1
Biassi, Deise Caroline
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Delfino, Larissa Alves
.
next >
Advisor
9
Tormen, Luciano
8
Bertan, Larissa Canhadas
6
Bainy, Eduarda Molardi
6
Pinto, Vania Zanella
5
Quast, Ernesto
4
Quast, Leda Battestin
3
Bitencourt, Thiago Bergler
.
next >
Subject
5
Antioxidantes
5
Análise sensorial
5
Compostos fenólicos
3
Análise sensorial de alimentos
3
Ciência de alimentos
2
Amido
2
Bioquímica de alimentos
.
next >
Institution
45
Universidade Federal da Fronteira...
Initials
45
UFFS
Department
44
Campus Laranjeiras do Sul
Document Type
41
Monografia
4
Artigo Cientifico
Date issued
2
2020
9
2018
14
2017
5
2016
6
2015
8
2014
1
2012
Date Available
1
2022
1
2020
19
2019
24
2017
Access Type
45
Acesso Aberto