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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
3-dic-2014
Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjela
Divenka, Valeria
Monografia
9-dic-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
21-dic-2016
Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacteriano
Biassi, Deise Caroline
Monografia
16-dic-2015
Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibras
Batista, Rubia Viana
Monografia
15-dic-2015
Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentícios
Grando, Remili Cristiani
Monografia
28-nov-2014
Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostas
Gurtat, Meline
Monografia
4-dic-2012
Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriais
Lemos, Anne Herenize
Monografia
7-dic-2015
Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido
Muzzolon, Eloiza
Monografia
9-dic-2015
Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR
Messias, Camila Ramos
Monografia
2-feb-2017
Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial
Rossoni, Milena Araujo
Monografia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Bertolo, Angélica Patrícia
1
Biassi, Deise Caroline
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Delfino, Larissa Alves
.
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Advisor
9
Tormen, Luciano
8
Bertan, Larissa Canhadas
6
Bainy, Eduarda Molardi
6
Pinto, Vania Zanella
5
Quast, Ernesto
4
Quast, Leda Battestin
3
Bitencourt, Thiago Bergler
.
next >
Título
5
Antioxidantes
5
Análise sensorial
5
Compostos fenólicos
3
Análise sensorial de alimentos
3
Ciência de alimentos
2
Amido
2
Bioquímica de alimentos
.
next >
Institution
45
Universidade Federal da Fronteira...
Initials
45
UFFS
Department
44
Campus Laranjeiras do Sul
Document Type
41
Monografia
4
Artigo Cientifico
Fecha de lanzamiento
2
2020
9
2018
14
2017
5
2016
6
2015
8
2014
1
2012
Date Available
1
2022
1
2020
19
2019
24
2017
Access Type
45
Acesso Aberto