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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Nutrição
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5-Feb-2018
Percepção da população em relação ao consumo de alimentos orgânicos
Garcia, Alane Marília
Artigo Cientifico
7-Dec-2018
Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum Lam
Perin, Janaina
Artigo Cientifico
5-Dec-2018
Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutas
Silva, Letícia Souza da
Artigo Cientifico
6-Dec-2018
Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijão
Rios, Thaiane da Silva
Artigo Cientifico
5-Dec-2017
Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidos
Almeida, Luciane Quadra de
Artigo Cientifico
3-Dec-2015
Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)
Gambatto, Maiara Inês
Artigo Cientifico
28-Mar-2022
Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática
Carlini, Flávia Thais
Artigo Cientifico
26-Mar-2022
O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares
Freire, Larissa Camilo
Artigo Cientifico
30-Mar-2022
Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos
Martins, José Vitor
Artigo Cientifico
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Author
1
Almeida, Luciane Quadra de
1
Carlini, Flávia Thais
1
Freire, Larissa Camilo
1
Gambatto, Maiara Inês
1
Garcia, Alane Marília
1
Martins, José Vitor
1
Perin, Janaina
.
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Advisor
1
Bleil, Rozane Aparecida Toso
Subject
3
Agricultura Orgânica
3
Análise Sensorial de Alimentos
2
Comportamento do Consumidor
2
Consumo de Alimentos
2
Rotulagem de Alimentos
1
Antioxidantes
1
Análise de Alimentos
.
next >
Institution
9
Universidade Federal da Fronteira...
Initials
9
UFFS
Date issued
3
2022
4
2018
1
2017
1
2015
Date Available
9
2022
Access Type
9
Acesso Aberto