Navegando por Orientador Francisco, Cátia Tavares dos Passos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil | Broca, Ângela | Dissertação |
7-Mar-2016 | Isolamento, seleção e avaliação do potencial de biodegradação de glifosato (n-(Fosfonometil)glicina) por microrganismos isolados de solo de lavoura, em Laranjeiras do Sul, PR. | Demichelli, Fernanda Natalí | Dissertação |
14-Jun-2017 | Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta | Koop , Betina Luiza | Monografia |
8-Dez-2014 | Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificado | Lançanova, Daiane | Monografia |
16-Dez-2016 | Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínio | Oliveira, Jaqueline de | Monografia |