Navegando por Orientador Bertan, Larissa Canhadas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2015Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibrasBatista, Rubia VianaMonografia
2019Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinhaCampanini, Nicolle Christina Silvester VieiraDissertação
5-Dez-2014Elaboração de hambúrguer de tilápia (Oreochromis niloticus) enriquecido com ingrediente funcional e resíduo de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): caracteristicas físicas, químicas e sensoriaisCristofel, Cristian JoséMonografia
15-Dez-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia
4-Dez-2012Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriaisLemos, Anne HerenizeMonografia
10-Dez-2015Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)Malherbi, Naiane MiriamMonografia
2018Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacauSanches, Flavia LeticiaMonografia
2018Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baruSchmitz, Ana CamilaMonografia
4-Dez-2014Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leiteSegunda, SimoneMonografia