Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2022Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográficaBatista, Nixson JonesArtigo Cientifico
31-Mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
28-Mar-2022Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do ParanáSantos, Daniele Pyetra Custodio dosArtigo Cientifico
17-Mar-2022Aplicação da Lei 1807/2019 que regulamenta sobre proteção animal. Denúncia de maus-tratos: relato de casoLotici, MaurícioMonografia
3-Mar-2022Desafios da listeriose na produção pecuária: uma breve revisãoRaldi, Angela MariaMonografia
24-Fev-2022Estenose lombossacral degenerativa em canino: relato de casoSilva, Julia Pereira daMonografia
17-Fev-2022Estimulação elétrica neuromuscular em cães com atrofia muscular crônica pós-procedimento cirúrgico ortopédico: relato de casoVargas, Laura deMonografia
10-Fev-2022Artrite encefalite caprina: revisão de literaturaInácio, Júlia Luiza SilvaMonografia
28-Mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
4-Mar-2022Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitáriosBatista, Alicia DoerlitzArtigo Cientifico