Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Mar-2022
Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográfica
Batista, Nixson Jones
Artigo Cientifico
31-Mar-2022
Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinense
Alves, Leticia
Artigo Cientifico
28-Mar-2022
Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do Paraná
Santos, Daniele Pyetra Custodio dos
Artigo Cientifico
17-Mar-2022
Aplicação da Lei 1807/2019 que regulamenta sobre proteção animal. Denúncia de maus-tratos: relato de caso
Lotici, Maurício
Monografia
3-Mar-2022
Desafios da listeriose na produção pecuária: uma breve revisão
Raldi, Angela Maria
Monografia
24-Fev-2022
Estenose lombossacral degenerativa em canino: relato de caso
Silva, Julia Pereira da
Monografia
17-Fev-2022
Estimulação elétrica neuromuscular em cães com atrofia muscular crônica pós-procedimento cirúrgico ortopédico: relato de caso
Vargas, Laura de
Monografia
10-Fev-2022
Artrite encefalite caprina: revisão de literatura
Inácio, Júlia Luiza Silva
Monografia
28-Mar-2022
Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática
Carlini, Flávia Thais
Artigo Cientifico
4-Mar-2022
Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitários
Batista, Alicia Doerlitz
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
2
Araújo, Alef Zagato de
2
Inácio, Júlia Luiza Silva
2
Silva, Julia Pereira da
2
Thimóteo, Karine Soares Gonçalves
2
Vargas, Laura de
1
Alves, Leticia
1
Batista, Alicia Doerlitz
.
próximo >
Orientador
7
Gonçalves, Gentil Ferreira
4
Blagitz, Maiara Garcia
3
Nascif Júnior, Iucif Abrão
3
Pinto, Ana Carolina Teixeira
3
Weber, Jucieli
2
Benvegnú, Dalila Moter
2
Cacciamani, Jackson Luís Martins
.
próximo >
Assunto
5
Ensino e aprendizagem
4
Cães
3
Animais Domésticos
3
Bem-Estar do Animal
2
Análise de Alimentos
2
Caprinocultura
2
Cirurgia Veterinária
.
próximo >
Instituição
62
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
62
UFFS
Tipo de Documento
33
Monografia
29
Artigo Cientifico
Data de Disponibilização
18
2023
47
2022
Tipo de Acesso
62
Acesso Aberto