Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 101.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Nov-2014Métodos de superação de dormência em sementes de jaracatiá (Vasconcellea quercifolia)Quevedo, Douglas deMonografia
16-Fev-2017Óleos essenciais de espécies citrícas no controle da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi H. Sydow & P. Sydow) da soja (Glycine max (L.) (Merrill)Pietrobelli, Silmara RodriguesMonografia
16-Fev-2017Controle de Alternaria Solani em tomateiro com óleo essencial de pitangueiraOliveira, Idaiane Maria Ribeiro deMonografia
16-Dez-2015Extrato aquoso e biofermentados de fumo-bravo (Solanum mauritianum Scop) na proteção do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) ao crestamento bacteriano comumTelaxka , Fábio JuniorMonografia
18-Dez-2015O perfil do profissional com formação em ciências econômicas exigido pelo mercado de trabalho brasileiro em 2015Pirolla, ArildoMonografia
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
3-Fev-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
14-Jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia
16-Dez-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
8-Dez-2014Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificadoLançanova, DaianeMonografia