Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1941-1950 de 2061.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2023A importância da formação acadêmica para o desenvolvimento sustentável: a percepção dos estudantes do curso de administração da UFFS - Chapecó - SCBilhan, Kauelen SilvaMonografia
12-Dez-2023Wittgenstein: os objetos simples do tractatus logico-philosophicus sob a ótica das investigações filosóficasCruz, GabrielMonografia
5-Dez-2023Proposta para implantação de um plano de marketing em uma pequena empresaLeite, Meise RenataMonografia
14-Nov-2023A flecha anticolonial de Guerreiro Ramos: por uma sociologia autenticamente brasileiraPandolfo, Ana CristinaMonografia
6-Dez-2023Um modelo de avaliação de desempenho para um hotel da cidade de Chapecó/SCFassini, EduardoMonografia
5-Dez-2023Contribuição de empresas juniores no desenvolvimento de competências empreendedorasAlves, JaquelineMonografia
13-Jul-2023Balseiros do Rio Uruguai: uma análise do cotidiano e alimentação nas fotografiasCarmo, Lucas Wazlawick doMonografia
11-Nov-2023Produção e qualidade da silagem de girassol: revisão de literaturaMartins, DenilsonMonografia
22-Abr-2023Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitárioLima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane MarciaArtigo de Periódico
12-Dez-2023Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitárioSantos, Emanuelly Pozer dosArtigo Cientifico