Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2016Rendimento de carcaça e composição centesimal de filé de peixes criados em sistema de policultivo, alimentados com ração artesanal orgânica ou comercial convencionalLuczinski, Thiago GabrielMonografia
16-Dez-2016Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápiaZitkoski, NatiéliMonografia
2016Influência do armazenamento em baixo oxigênio sobre a qualidade física e fisiológica de sementes de milho criouloWillens, AlessandroMonografia
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
2016Teste de letalidade de peixes da espécie Rhamdia quelen (QUOY; GAIMARD, 1824) submetidos a diferentes concentrações de extrato de acículas de Pinus elliottii (ENGELM, 1880)Carvalho, Juliana Hösel deMonografia
16-Dez-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
5-Dez-2016Distribuição de renda nos municípios do território da cidadania Cantuquiriguaçu: uma análise dos anos 2000 e 2010Kot, LuciMonografia
13-Jun-2016Efeitos econômicos das instituições de ensino superior federal: estudo sobre os gastos desencadeados pela Universidade Federal da Fronteira sul no município de Laranjeiras do Sul (PR)Freitas, Cibele deMonografia
2016Panorama dos resíduos sólidos urbanos: um estudo de caso do município de Laranjeiras do Sul-PRRodrigues, AndreaMonografia