Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 77.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2018Estado cognitivo e consumo de café e chimarrão em idosos do Sudoeste do ParanáScheid, Viviane NeusaArtigo Cientifico
6-Dez-2018Hábitos alimentares, estado nutricional e uso de psicoestimulantes por caminhoneiros que trafegam pela PR 182 - km 76Santos, Tainá Casiana Silveira dosArtigo Cientifico
7-Dez-2018Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum LamPerin, JanainaArtigo Cientifico
5-Dez-2018Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutasSilva, Letícia Souza daArtigo Cientifico
5-Dez-2018Aleitamento materno e introdução alimentar de crianças atendidas em uma unidade básica de saúde do Sudoeste do ParanáPavanelo, FláviaArtigo Cientifico
6-Dez-2018Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijãoRios, Thaiane da SilvaArtigo Cientifico
7-Dez-2018Fatores de risco para doenças cardiovasculares e ingestão dietética por mulheres climatéricas não usuárias de Terapia de Reposição Hormonal (TRH)Rel, Bruna Aparecida RibeiroArtigo Cientifico
30-Nov-2018Condições higienicossanitárias das instalações da feira do produtor em um município do sudoeste paranaenseCoradeli, Andreia ThaisArtigo Cientifico
6-Dez-2018Atividade antimicrobiana de extrato hidroalcoólico da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (Wangenh.) C. Koch]Corrêa, LucianaArtigo Cientifico
6-Dez-2018Atividade antimicrobiana do extrato aquoso da casca de noz-pecãBianqui, Aline ComparinArtigo Cientifico