Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 144.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Utilização de frutos in natura na alimentação de juvenis de pacu (piaractus mesopotamicus)De Col, AdrianoDissertação
2021Mulheres camponesas, agroecologia e cotidiano: um estudo de caso do Assentamento Oito de Junho de Laranjeiras do Sul/PR sob o aspecto do desenvolvimento rural sustentávelMenegas, Cassiê Kaczuk RefoscoDissertação
2022Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PANobre, Bruna VianaDissertação
2018Avaliação in vitro e in vivo do potencial antibacteriano de extratos de plantas no cultivo intensivo de alevinos de tilápia Oreochromis niloticus na fase de juvenilBecker, MicheliDissertação
2022Desenvolvimento rural e desenvolvimento rural sustentável: uma análise acerca da agricultura familiar em Jóia/RSRamos, Guilherme FontanaDissertação
2021Educação ambiental e agroecologia: o papel das escolas do campo de Quedas do Iguaçu-PRFrança, Neuza FélixDissertação
2021Quintais produtivos e o papel das mulheres camponesas para o fortalecimento da produção agroecológica: um estudo das experiências desenvolvidas pelo Movimento de Mulheres Camponesas – MMC/ SCSantos, Geneci Ribeiro dosDissertação
2022“Entre taquaras, cestos e cultura”: um estudo da vida de mulheres kaingang da terra indígena Rio das Cobras sob a perspectiva da agroecologia - Nova Laranjeiras-PRRamos, Cheila AparecidaDissertação
2022Óleos essenciais e consórcio com plantas bioativas no controle da septoriose e na indução de enzimas relacionadas a defesa em tomateiroPaula, Marizete deDissertação
2022Expansão do capitalismo na agricultura e arrendamentos de terras: os desafios da reforma agrária na mesorregião oeste paranaenseRodrigues, Junior ChavesDissertação