Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 144.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2016Proposta metodológica para planejamento participativo de sistemas agroflorestais junto a agricultores(as) familiaresCanosa, Gabriela ArrudaDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação
2021Agroecologia e ciência no Brasil: uma análise históricaVailati, Paulo HenriqueDissertação
2021Estudo de viabilidade da piscicultura orgânica em uma unidade de produção familiarRossignol, Vera MariaDissertação
2022Dinâmicas da agricultura da microrregião Cantuquiriguaçu-PR e a caracterização do assentamento Ireno Alves dos Santos em Rio Bonito do Iguaçu-PROliveira, Antonio Marcos deDissertação
2021Agricultura familiar como protagonista do cooperativismo em contexto de pandemia: o caso da cooperativa agroindustrial 8 de Junho - CoperjunhoLobato, Camila CarneiroDissertação
2021Estudo sobre o extrativismo sustentável orgânico de Campomanesia xanthocarpa O. BergSilva, Lilian Aline Candida daDissertação