Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 116.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Efeito do extrato de alho (Allium sativum) sobre o sistema hematológico, imune e metebólico de jundiás Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824)Amorin, Desieli Gomes deDissertação
2018Agroecologia e educação do campo: meios de promover a permanência do jovem no campo?Kusniewski, Fernanda Paula PiranDissertação
29-Ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
30-Ago-2017História econômica da suinocultura no Paraná: tradição e modernizaçãoOliveira, Odair José Ferreira deDissertação
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2018O impacto do programa bolsa família na segurança alimentar Dos beneficiários do meio urbano e rural do município de Laranjeiras do Sul/ParanáSouthier, NaiaraDissertação
2018Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do ParanáGiombelli, Giovana PaludoDissertação
-Avaliação da tecnologia social de captação de água da chuva numa perspectiva agroecológicaMachado, Rosali Bandeira Carvalho dos SantosDissertação
2018Potencial alelopático de plantas de adubação verde sobre a Cultura do milho e plantas espontâneasReginatto, MaiconDissertação