Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875
Tipo: Monografia
Título: Controle de qualidade na produção de peru inteiro: estudo realizado em uma indústria de alimentos
Autor(es): Baptiste, Lenot Jean
Primeiro Orientador: Mocellin, Ronei Arno
Primeiro membro da banca: Labes, Emerson Moisés
Segundo membro da banca: Kroth, Darlan Christiano
Resumo: Se a gestão da qualidade é de extrema importância para qualquer organização, ela é muito importante para aquelas que trabalham com alimentos de consumo humano.
Palavras-chave: Peru
Controle da qualidade
Administração da qualidade
Alimentação humana
Consumidor
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Universidade Federal da Fronteira Sul
Sigla da Instituição: UFFS
Faculdade, Instituto ou Departamento: Campus Chapecó
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875
Data do documento: 16-Ago-2022
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BAPTISTE.pdf4,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.