Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875
Tipo: | Monografia |
Título: | Controle de qualidade na produção de peru inteiro: estudo realizado em uma indústria de alimentos |
Autor(es): | Baptiste, Lenot Jean |
Primeiro Orientador: | Mocellin, Ronei Arno |
Primeiro membro da banca: | Labes, Emerson Moisés |
Segundo membro da banca: | Kroth, Darlan Christiano |
Resumo: | Se a gestão da qualidade é de extrema importância para qualquer organização, ela é muito importante para aquelas que trabalham com alimentos de consumo humano. |
Palavras-chave: | Peru Controle da qualidade Administração da qualidade Alimentação humana Consumidor |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Universidade Federal da Fronteira Sul |
Sigla da Instituição: | UFFS |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Campus Chapecó |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://rd.uffs.edu.br/handle/prefix/5875 |
Data do documento: | 16-Ago-2022 |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BAPTISTE.pdf | 4,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.