Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2019Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmóticaRoss, Nívian Cristina RomanDissertação
10-Mai-2019Diagnóstico da aquicultura na região de Laranjeiras do Sul-PR: estado atual e perspectivasVictório, André de MouraDissertação
2019Eficiência de preparados vegetais no controle de doenças fúngicas e na indução de mecanismos de defesa em tomateiroPietrobelli, Silmara RodriguesDissertação
2019Perfil de gestão das unidades de produção, com base agroecológica, situadas no Município de Laranjeiras do Sul - ParanáSilva, Sandro Neckel daDissertação
2019Campesinato e agroecologia: construção de uma pesquisa-ação com o uso de adubação verde no manejo de plantas espontâneasXavier, Leonardo PereiraDissertação
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2019Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratosRossoni, Milena AraújoDissertação
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação