Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 170.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
30-Ago-2017História econômica da suinocultura no Paraná: tradição e modernizaçãoOliveira, Odair José Ferreira deDissertação
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2018O impacto do programa bolsa família na segurança alimentar Dos beneficiários do meio urbano e rural do município de Laranjeiras do Sul/ParanáSouthier, NaiaraDissertação
2018Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do ParanáGiombelli, Giovana PaludoDissertação
-Avaliação da tecnologia social de captação de água da chuva numa perspectiva agroecológicaMachado, Rosali Bandeira Carvalho dos SantosDissertação
2018Potencial alelopático de plantas de adubação verde sobre a Cultura do milho e plantas espontâneasReginatto, MaiconDissertação
3-Mar-2017A produção para autoconsumo na agricultura familiar: uma questão de liberdade alimentarFiorese, Josiane Gracieli PreschlakDissertação
2018Casa familiar rural : um estudo no território da Cantuquiriguaçu/prCampos, Anelize De Souza MullerDissertação