Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgemMalherbi, Naiane MiriamDissertação
2018Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, BrasilGrando, Remili CristianiDissertação
2018Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)Dalastra, VivianeDissertação
2018Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PRKowaleski, JussaraDissertação
2018Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigeradoMattje, Leide Graciela BlancoDissertação
2018Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69Souza, Fernanda ArpiniDissertação
2018Percepção da agroecologia e as manifestações sígnicas no contexto da produção orgânica da cooperativa agroindustrial oito de junho (Coperjunho)Asturian, RodrigoDissertação
2018Produção e Comercialização de pescado no município de Laranjeiras do Sul, PRGlowka, Renato PauloDissertação
2018Avaliação in vitro e in vivo do potencial antibacteriano de extratos de plantas no cultivo intensivo de alevinos de tilápia Oreochromis niloticus na fase de juvenilBecker, MicheliDissertação