Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
29-ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
30-ago-2017História econômica da suinocultura no Paraná: tradição e modernizaçãoOliveira, Odair José Ferreira deDissertação
-Avaliação da tecnologia social de captação de água da chuva numa perspectiva agroecológicaMachado, Rosali Bandeira Carvalho dos SantosDissertação
3-mar-2017A produção para autoconsumo na agricultura familiar: uma questão de liberdade alimentarFiorese, Josiane Gracieli PreschlakDissertação
18-mar-2016O lugar da agroecologia no currículo da escola do campoMocellin, ElisângelaDissertação
1-sep-2017Indução ao enraizamento adventício de espécies do gênero Baccharis submetidas ao tratamento com extratos de bulbos de Cyperus rotundusFarina, Volmir AtílioDissertação
26-sep-2017Agroecologia – um território em construção: considerações acerca das experiências agroecológicas nos Assentamentos Ireno Alves dos Santos e Marcos Freire no Município de Rio Bonito do Iguaçu/PRCarvalho, LisaneDissertação
11-may-2014Produção e comercialização de alimentos orgânicos: considerações acerca da experiência de camponeses ligados ao CETAP de Erechim - RSPeccini, Michel DiegoDissertação
30-ago-2017Avaliação de óleo essencial de orégano, Origanum vulgare, como promotor de crescimento e resistência ao ectoparasita Ichthyophthirius multifiliis em juvenis de jundiá, Rhamdia sp.Cararo, Leonardo MiguelDissertação
16-feb-2016Piscicultura orgânica: equivalência e harmonização entre as normas nacional e internacionais e a aplicabilidade do plano de manejo para certificação participativaRemor, ElianeDissertação