Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2019Eficiência de preparados vegetais no controle de doenças fúngicas e na indução de mecanismos de defesa em tomateiroPietrobelli, Silmara RodriguesDissertação
10-Mai-2019Diagnóstico da aquicultura na região de Laranjeiras do Sul-PR: estado atual e perspectivasVictório, André de MouraDissertação
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2019Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmóticaRoss, Nívian Cristina RomanDissertação
2019Campesinato e agroecologia: construção de uma pesquisa-ação com o uso de adubação verde no manejo de plantas espontâneasXavier, Leonardo PereiraDissertação
2019Perfil de gestão das unidades de produção, com base agroecológica, situadas no Município de Laranjeiras do Sul - ParanáSilva, Sandro Neckel daDissertação
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação