Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
2018O impacto do programa bolsa família na segurança alimentar Dos beneficiários do meio urbano e rural do município de Laranjeiras do Sul/ParanáSouthier, NaiaraDissertação
2018Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do ParanáGiombelli, Giovana PaludoDissertação
2017Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar em municípios do Estado do Paraná: alimentos fornecidos e preços praticadosSchabarum, Joseane CarlaDissertação
14-Jun-2016Construção social da qualidade do queijo colonial na microrregião de Capanema (Sudoeste do Paraná)Viana, Camila EduardaDissertação
2020Alimentação e sustentabilidade: uma análise a partir do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do ParanáMarques, Ana Beatriz Goes MaiaDissertação
2019Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do ParanáKilian, LeidelianeDissertação
2020Comercialização de agrotóxicos e sua relação com agravos à saúde e mortalidade no estado do Paraná: um estudo ecológicoOliboni, Keullin CristianDissertação
2022Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PANobre, Bruna VianaDissertação