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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
2-Fev-2017
Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial
Rossoni, Milena Araujo
Monografia
14-Dez-2017
Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)
Frighetto, Carolina Laís
Monografia
3-Fev-2017
Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Vogel, Cristine
Monografia
3-Fev-2017
Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial
Rodrigues, Vanessa Nowacki
Monografia
14-Jun-2017
Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta
Koop , Betina Luiza
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Frighetto, Carolina Laís
1
Koop , Betina Luiza
1
Rodrigues, Vanessa Nowacki
1
Rossoni, Milena Araujo
1
Vogel, Cristine
Orientador
1
Bitencourt, Thiago Bergler
1
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
1
Pinto, Vania Zanella
1
Quast, Ernesto
1
Quast, Leda Battestin
1
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
1
Tormen, Luciano
.
próximo >
Assunto
2
Análise sensorial
2
Cerveja artesanal
2
Compostos fenólicos
1
Adjunto amiláceo
1
Antioxidantes
1
Análises físico-químicas
1
Bebidas alcoólicas
.
próximo >
Instituição
5
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
5
UFFS
Departamento
5
Campus Laranjeiras do Sul
Tipo de Acesso
5
Acesso Aberto