Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Dez-2016
Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia
Zitkoski, Natiéli
Monografia
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
21-Dez-2016
Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacteriano
Biassi, Deise Caroline
Monografia
16-Dez-2016
Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínio
Oliveira, Jaqueline de
Monografia
2016
Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de soja
Pavan, Caroline Regina Fuzinato
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Biassi, Deise Caroline
1
Franco, Soliane Helen
1
Oliveira, Jaqueline de
1
Pavan, Caroline Regina Fuzinato
1
Zitkoski, Natiéli
Orientador
2
Bainy, Eduarda Molardi
1
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
1
Pinto, Vania Zanella
1
Quast, Ernesto
Assunto
1
Alecrim
1
Análise sensorial
1
Análise sensorial de alimentos
1
Biofilme
1
Boas práticas de fabricação
1
Características tecnológicas
1
Composição centesimal
.
próximo >
Sigla da Instituição
5
UFFS
Tipo de Documento
5
Monografia
Data de Disponibilização
1
2019
4
2017
Tipo de Acesso
5
Acesso Aberto