Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Carvão ativo de caroço de pêssego aplicado na adsorção do azul de metileno em solução aquosa: estudo de equilíbrio
Silva, Maycon Ferreira da
Monografia
2018
Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PR
Silva, Larissa Schlichting da
Monografia
2018
Avaliação nutricional de resíduos de casca de mandioca fermentados por Yarrowia lopolytica
Konopka, Danieli Natali
Monografia
2018
Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápia
Delfino, Larissa Alves
Monografia
2018
Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacau
Sanches, Flavia Leticia
Monografia
2018
Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baru
Schmitz, Ana Camila
Monografia
2018
Obtenção e caracterização de extratos de Cúrcuma longa e aplicação na estabilidade oxidativa da manteiga
Gomes, Marcia Miss
Monografia
2018
Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantes
Santos, Daniele Marcheseli dos
Monografia
2018
Mel co-cristalizado com sacarose: estudo do acondicionamento do produto e análise sensorial
Zanette, Mariani
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Delfino, Larissa Alves
1
Gomes, Marcia Miss
1
Konopka, Danieli Natali
1
Sanches, Flavia Leticia
1
Santos, Daniele Marcheseli dos
1
Schmitz, Ana Camila
1
Silva, Larissa Schlichting da
.
próximo >
Orientador
2
Bainy, Eduarda Molardi
2
Bertan, Larissa Canhadas
2
Quast, Leda Battestin
1
Bitencourt, Thiago Bergler
1
Santos, Andressa dos
1
Tormen, Luciano
Assunto
2
Antioxidantes
2
Análise sensorial de alimentos
2
Qualidade dos alimentos
1
Adsorção
1
Amido
1
Bioprocessos
1
Cristalização
.
próximo >
Sigla da Instituição
9
UFFS
Tipo de Documento
9
Monografia
Data de Disponibilização
9
2019
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto