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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
2020
Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose
Santos, David Fernando dos
Monografia
2020
Chips de batata-doce e análise físico-químicas
Richeta, Pedro Darlan
Artigo Cientifico
2024
Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metileno
Maria, Caroline Planski
Monografia
2023
Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – Paraná
Soares, Wigor da Silva
Monografia
2023
Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porte
Ribeiro, Fernanda Pasin
Monografia
2024
Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da Cantuquiriguaçu
Santos, Danieli Alves dos
Artigo Cientifico
2022
Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguer
Kreuz, Dyonathan Felipe
Artigo Cientifico
2023
Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigo
Rodrigues, Nadia Thaina Delfino
Monografia
2023
Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – Paraná
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
Monografia
2023
Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanol
Silva, Marina da
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Costa, Edlaine
1
Diniz, Luan Gabriel Techi
1
Jesus, Eliane Pompeu de
1
Koester, Davi Luiz
1
Kreuz, Dyonathan Felipe
1
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
1
Maria, Caroline Planski
.
próximo >
Orientador
4
Bainy, Eduarda Molardi
4
Pinto, Vania Zanella
3
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
2
Bertan, Larissa Canhadas
2
Quast, Leda Battestin
1
Kleinert, Edmilson José
Assunto
3
Segurança alimentar
2
Fermentação
2
Manipulação de alimentos
1
Adsorção
1
Antioxidantes
1
Análise sensorial de alimentos
1
Batata-doce
.
próximo >
Instituição
15
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
15
UFFS
Tipo de Documento
12
Monografia
3
Artigo Cientifico
Data de Publicação
2
2024
8
2023
2
2022
1
2021
2
2020
Data de Disponibilização
13
2024
1
2022
1
2020