Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de água
Diniz, Luan Gabriel Techi
Monografia
2021
Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhorias
Rodrigues, Antonio Krasnieviz
Monografia
2023
Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentável
Costa, Edlaine
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Costa, Edlaine
1
Diniz, Luan Gabriel Techi
1
Kreuz, Dyonathan Felipe
1
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
1
Maria, Caroline Planski
1
Ribeiro, Fernanda Pasin
1
Richeta, Pedro Darlan
.
próximo >
Orientador
4
Bainy, Eduarda Molardi
3
Pinto, Vania Zanella
3
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
2
Quast, Leda Battestin
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Kleinert, Edmilson José
Assunto
3
Segurança alimentar
2
Manipulação de alimentos
1
Adsorção
1
Antioxidantes
1
Análise sensorial de alimentos
1
Batata-doce
1
Bataticultura
.
próximo >
Instituição
13
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
13
UFFS
Tipo de Documento
10
Monografia
3
Artigo Cientifico
Data de Publicação
2
2024
7
2023
1
2022
1
2021
2
2020
Data de Disponibilização
11
2024
1
2022
1
2020
Tipo de Acesso
13
Acesso Aberto