Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Fev-2017
Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Vogel, Cristine
Monografia
2017
Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápia
Cassim, Cássio de Oliveira
Artigo Cientifico
2017
Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicos
Kuasnei, Mayara
Artigo Cientifico
2024
Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metileno
Maria, Caroline Planski
Monografia
2024
Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da Cantuquiriguaçu
Santos, Danieli Alves dos
Artigo Cientifico
2022
Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguer
Kreuz, Dyonathan Felipe
Artigo Cientifico
2019
Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)
Vieira, Alexia Flávia França
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Kreuz, Dyonathan Felipe
1
Kuasnei, Mayara
1
Maria, Caroline Planski
1
Santos, Danieli Alves dos
1
Vieira, Alexia Flávia França
1
Vogel, Cristine
.
próximo >
Orientador
1
Kleinert, Edmilson José
Assunto
3
Compostos fenólicos
2
Congelamento
1
Adsorção
1
Antioxidantes
1
Análise sensorial de alimentos
1
Bioquímica de alimentos
1
Cascas (Planta)
.
próximo >
Instituição
7
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
7
UFFS
Tipo de Documento
5
Artigo Cientifico
2
Monografia
Data de Publicação
2
2024
1
2022
1
2019
3
2017
Data de Disponibilização
4
2024
2
2019
1
2017
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto