Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metilenoMaria, Caroline PlanskiMonografia
2023Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – ParanáSoares, Wigor da SilvaMonografia
2023Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porteRibeiro, Fernanda PasinMonografia
2024Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da CantuquiriguaçuSantos, Danieli Alves dosArtigo Cientifico
2022Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguerKreuz, Dyonathan FelipeArtigo Cientifico
2023Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigoRodrigues, Nadia Thaina DelfinoMonografia
2023Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – ParanáLeandro, Stefany Lorrany PereiraMonografia
2019Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhãoReis, Naiara Nobre dosMonografia
2023Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanolSilva, Marina daMonografia
2019Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)Vieira, Alexia Flávia FrançaArtigo Cientifico