Navegando por Departamento Campus Laranjeiras do Sul

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 258 a 277 de 759 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Incidência de inços na cultura da cevada (Hordeum vulgare L.) em diferentes sistemas de cultivoIuzviak, Lucas EmanuelMonografia
2021Agricultura camponesa e agronegócio: território em disputa na comunidade Apucaraninha, Cândido de Abreu/PRJensen, Mauro RogérioMonografia
2018Métodos de inoculação e efeito micoherbicida de fitopatógenos na germinação de plantas espontâneasJordão, Igor TeixeiraMonografia
2023Botânica na educação básica, algumas reflexõesJosefe, Josiane VianaArtigo Cientifico
2023Protocolos de uso de macroinvertebrados bioindicadores para avaliação da qualidade da água – uma revisão bibliográficaKades, Leticia Maria PolliMonografia
2021Influência do resíduo de plantas de adubação verde no desenvolvimento de digitaria insularisKaneko, Paula Mariane SilvaMonografia
2021Índice de desenvolvimento sustentável do município de Laranjeiras do Sul/PRKasper, Karen AliceMonografia
2021Relação família – escola: elementos e possibilidades de influências positivas na formação escolar do sujeitoKegler, Keorlly CabralMonografia
2019Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do ParanáKilian, LeidelianeDissertação
2023Caracterização da morfometria da bacia hidrográfica do rio cavernosoKlaczik, VanessaMonografia
2020Expressão de hidrolases e produção de lipase por yarrowia lipolyticaKleinert, Edmilson JoséDissertação
2017Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mateKnapp, Mateus AntonioMonografia
2023Organização e estrutura política-sindical do sindicato dos trabalhadores em educação pública municipal de Francisco BeltrãoKohwald, Diego SigmarArtigo Cientifico
2022Efeito do extrato de plantas de cobertura de inverno sobre fitopatógenos de soloKoltun, YureiMonografia
2018Avaliação nutricional de resíduos de casca de mandioca fermentados por Yarrowia lopolyticaKonopka, Danieli NataliMonografia
14-Jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia
5-Dez-2016Distribuição de renda nos municípios do território da cidadania Cantuquiriguaçu: uma análise dos anos 2000 e 2010Kot, LuciMonografia
2018Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PRKowaleski, JussaraDissertação
2014Estudo do impacto socioeconômico do crédito rural no território Cantuquiriguaçu – PRKraemer, Wilian LuizMonografia
2022Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguerKreuz, Dyonathan FelipeArtigo Cientifico