Navegando por Orientador Pinto, Vania Zanella

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricálcico nas características físicasAmorin, Sandra Gomes deDissertação
2023Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentávelCosta, EdlaineMonografia
2019Elaboração de bandejas expandidas de amido de batata reforçadas com bagaço de malteCruz, Juliana Cabral daArtigo Cientifico
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
2017Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mateKnapp, Mateus AntonioMonografia
2023Desenvolvimento de bandejas biodegradáveis reforçadas com diferentes resíduos agroindustriaisKoester, Davi LuizMonografia
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2023Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigoRodrigues, Nadia Thaina DelfinoMonografia
3-Fev-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
2017Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativosRosário, Fernanda MenegonArtigo Cientifico
2020Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanoceluloseSantos, David Fernando dosMonografia