Navegando por Orientador Weber, Jucieli
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Dez-2017 | Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidos | Almeida, Luciane Quadra de | Artigo Cientifico |
28-Mar-2022 | Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática | Carlini, Flávia Thais | Artigo Cientifico |
17-Fev-2023 | Histórico da rotulagem nutricional de alimentos no Brasil | Casiraghi, Bruna | Monografia |
26-Mar-2022 | O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares | Freire, Larissa Camilo | Artigo Cientifico |
3-Dez-2015 | Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris) | Gambatto, Maiara Inês | Artigo Cientifico |
30-Mar-2022 | Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos | Martins, José Vitor | Artigo Cientifico |
16-Fev-2023 | Diferentes chás derivados da planta Camellia sinensis na formulação de kombuchas e a saúde do intestino: uma revisão sistemática | Muxfeldt, Luana Cruz | Artigo Cientifico |
7-Dez-2018 | Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum Lam | Perin, Janaina | Artigo Cientifico |
6-Dez-2018 | Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijão | Rios, Thaiane da Silva | Artigo Cientifico |
5-Dez-2018 | Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutas | Silva, Letícia Souza da | Artigo Cientifico |