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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
5-dic-2017Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidosAlmeida, Luciane Quadra deArtigo Cientifico
28-mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
17-feb-2023Histórico da rotulagem nutricional de alimentos no BrasilCasiraghi, BrunaMonografia
26-mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
3-dic-2015Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)Gambatto, Maiara InêsArtigo Cientifico
30-mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
16-feb-2023Diferentes chás derivados da planta Camellia sinensis na formulação de kombuchas e a saúde do intestino: uma revisão sistemáticaMuxfeldt, Luana CruzArtigo Cientifico
7-dic-2018Influência de métodos de preparo na composição físico-química da planta Tropaeolum pentaphyllum LamPerin, JanainaArtigo Cientifico
6-dic-2018Avaliação do efeito de óleos essenciais de cravo e canela na vida útil de um bolo desenvolvido com subprodutos do arroz e do feijãoRios, Thaiane da SilvaArtigo Cientifico
5-dic-2018Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutasSilva, Letícia Souza daArtigo Cientifico