Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Qualidade dos alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Obtenção e caracterização de extratos de Cúrcuma longa e aplicação na estabilidade oxidativa da manteiga
Gomes, Marcia Miss
Monografia
2023
Investigação da presença de agrotóxicos em milho para o consumo humano
Leite, Gabrielle dos Santos
Monografia
2022
Qualidade microbiológica de derivados lácteos produzidos artesanalmente na região Sul do país: uma revisão
Minski, Andressa Aparecida
Monografia
3-Mai-2022
Avaliação higiênico-sanitária de alimentos comercializados por uma cooperativa rural na região do sudoeste do Paraná
Pletsch, Franciele
Artigo Cientifico
2018
Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PR
Silva, Larissa Schlichting da
Monografia
2023
Processamento mínimo de tangerinas Ponkan em diferentes embalagens ao longo do armazenamento refrigerado
Vogel, Caroline Scher
Monografia