Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Subject Qualidade dos alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2018
Obtenção e caracterização de extratos de Cúrcuma longa e aplicação na estabilidade oxidativa da manteiga
Gomes, Marcia Miss
Monografia
2023
Investigação da presença de agrotóxicos em milho para o consumo humano
Leite, Gabrielle dos Santos
Monografia
2022
Qualidade microbiológica de derivados lácteos produzidos artesanalmente na região Sul do país: uma revisão
Minski, Andressa Aparecida
Monografia
5-Dec-2024
Análise da interação da leucose enzoótica bovina sobre células somáticas e parâmetros lácteos
Nogueira, Jhulie Cristiani
Artigo Cientifico
3-May-2022
Avaliação higiênico-sanitária de alimentos comercializados por uma cooperativa rural na região do sudoeste do Paraná
Pletsch, Franciele
Artigo Cientifico
2018
Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PR
Silva, Larissa Schlichting da
Monografia
2023
Processamento mínimo de tangerinas Ponkan em diferentes embalagens ao longo do armazenamento refrigerado
Vogel, Caroline Scher
Monografia