Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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2019Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencionalAssis, Clerissa Fabielle deDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2018Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratadoCristofel, Cristian JoséDissertação
2018Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)Dalastra, VivianeDissertação
2018Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, BrasilGrando, Remili CristianiDissertação
2018Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PRKowaleski, JussaraDissertação
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2018Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgemMalherbi, Naiane MiriamDissertação
2018Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigeradoMattje, Leide Graciela BlancoDissertação
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2019Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmóticaRoss, Nívian Cristina RomanDissertação
2019Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratosRossoni, Milena AraújoDissertação
2018Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69Souza, Fernanda ArpiniDissertação
2018Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja brutoSteinke, GleiciéliDissertação
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação