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Title
Author(s)
Type
2020
Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulina
Alves, Vanessa
Dissertação
2019
Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencional
Assis, Clerissa Fabielle de
Dissertação
2020
Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbono
Barbosa, Andréia de Fátima Silva
Dissertação
2020
Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analítica
Batista, Rubia Viana
Dissertação
2020
Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífuga
Borin, Raquel
Dissertação
2021
Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil
Broca, Ângela
Dissertação
2019
Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha
Campanini, Nicolle Christina Silvester Vieira
Dissertação
2020
Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturação
Carvalho, Gilbrair Paulo de
Dissertação
2018
Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratado
Cristofel, Cristian José
Dissertação
2018
Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)
Dalastra, Viviane
Dissertação
2019
Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricas
Frigo, Maiara
Dissertação
2020
Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28
Gambin, Larissa de Bona
Dissertação
2018
Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, Brasil
Grando, Remili Cristiani
Dissertação
2020
Expressão de hidrolases e produção de lipase por yarrowia lipolytica
Kleinert, Edmilson José
Dissertação
2018
Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PR
Kowaleski, Jussara
Dissertação
2019
Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carne
Leite, Karina
Dissertação
2019
Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitos
Lenhani, Gabriela Caroline
Dissertação
2018
Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgem
Malherbi, Naiane Miriam
Dissertação
2018
Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigerado
Mattje, Leide Graciela Blanco
Dissertação
2018
Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PR
Miranda, Jakelynye de
Dissertação