Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 641.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Mar-2022Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no BrasilMoraes, Amanda Tapia deArtigo Cientifico
31-Mar-2022Qualidade do leite e perfil dos produtores atendidos por um laticínio do estado de Minas GeraisKaspary, KarlaMonografia
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
30-Mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
Abr-2022A participação da família em tempos de pandemia no processo educacional das criançasBocca, Gessica Caroline Alberti DallagnolMonografia
Abr-2022Biomassa, teor de nitrogênio e relação c/n de culturas de cobertura de inverno estabelecidas em áreas manejadas no sistema plantio direto no Alto Uruguai gaúchoGalina, Júnior LuísMonografia
3-Mar-2022Alfabetização/letramento de crianças filhos (as) dos imigrantes e de crianças imigrantesDorce, CalebArtigo Cientifico
12-Abr-2022Respostas morfofisiológicas de cultivares de feijoeiro em competição com buvaGasparetto, Ilana GiachiniMonografia
Abr-2022A educação humanizadora no processo formativo do educador: reflexões com Paulo Freire e Miguel ArroyoZanotto, Jéssica Aparecida LimaMonografia
2022Dieta de suínos: um estudo utilizando guaraná (paullinia cupana var. sorbilis) em pó como aditivoConsorte, Gabrieli Cassia CapriniMonografia