Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2016Rendimento de carcaça e composição centesimal de filé de peixes criados em sistema de policultivo, alimentados com ração artesanal orgânica ou comercial convencionalLuczinski, Thiago GabrielMonografia
16-Dez-2016Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápiaZitkoski, NatiéliMonografia
2016Influência do armazenamento em baixo oxigênio sobre a qualidade física e fisiológica de sementes de milho criouloWillens, AlessandroMonografia
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
16-Dez-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
5-Dez-2016Distribuição de renda nos municípios do território da cidadania Cantuquiriguaçu: uma análise dos anos 2000 e 2010Kot, LuciMonografia
13-Jun-2016Efeitos econômicos das instituições de ensino superior federal: estudo sobre os gastos desencadeados pela Universidade Federal da Fronteira sul no município de Laranjeiras do Sul (PR)Freitas, Cibele deMonografia
2016A importância do estudo da Lei Maria da Penha nas escolas estaduais do ParanáMoscal, Maria Célia FelskiMonografia
12-Dez-2016Pibid-diversidade: sua relevância na formação dos acadêmicos do curso Interdisciplinar em Educação do Campo - Licenciatura da UFFS em Laranjeiras do SulGonçalves, Roselei Terezinha ChapievskiMonografia