Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 581-590 de 996.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Dez-2018Atividade antimicrobiana de extrato hidroalcoólico da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (Wangenh.) C. Koch]Corrêa, LucianaArtigo Cientifico
6-Dez-2018Atividade antimicrobiana do extrato aquoso da casca de noz-pecãBianqui, Aline ComparinArtigo Cientifico
20-Mai-2021Análise dos parâmetros fermentativos para a produção de etanol 2g a partir de hidrolisado de cocoLucaroni, Ana CarolinaArtigo Cientifico
18-Out-2021Pré-tratamento alcalino e hidrólise enzimática do capim-elefante (pennisetum purpureum) para obtenção de açúcares fermentescíveisQuadros, Lucas Ponsoni deArtigo Cientifico
21-Mai-2021Efeito da aplicação de lodo de estação de tratamento de esgoto no solo sobre a toxicidade do imidacloprido para folsomia candidaLodi, Mikael RenanArtigo Cientifico
21-Mai-2021Extração de compostos fenólicos do resíduo do processamento do fruto goiaba serrana (acca sellowiana)Führ, Jaíne FlachArtigo Cientifico
4-Dez-2018Perfil alimentar e estado nutricional de adolescentes residentes em áreas urbana e rural: um estudo comparativoCamara, Franciele Aparecida de OliveiraArtigo Cientifico
16-Mar-2018Efeito da suplementação de vitamina C em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2: uma revisão sistemáticaWinck, FrancieliArtigo Cientifico
5-Dez-2017Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidosAlmeida, Luciane Quadra deArtigo Cientifico
5-Dez-2016Práticas em segurança alimentar e nutricional e de bem-estar animal na qualidade do leite do município de Realeza - PRMateus, Thais LaraArtigo Cientifico