Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2020
Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose
Santos, David Fernando dos
Monografia
2024
Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metileno
Maria, Caroline Planski
Monografia
2023
Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – Paraná
Soares, Wigor da Silva
Monografia
2023
Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porte
Ribeiro, Fernanda Pasin
Monografia
2023
Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigo
Rodrigues, Nadia Thaina Delfino
Monografia
2023
Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – Paraná
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
Monografia
2023
Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanol
Silva, Marina da
Monografia
2023
Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de água
Diniz, Luan Gabriel Techi
Monografia
2021
Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhorias
Rodrigues, Antonio Krasnieviz
Monografia
2023
Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentável
Costa, Edlaine
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Costa, Edlaine
1
Diniz, Luan Gabriel Techi
1
Jesus, Eliane Pompeu de
1
Koester, Davi Luiz
1
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
1
Maria, Caroline Planski
1
Ribeiro, Fernanda Pasin
.
próximo >
Orientador
4
Bainy, Eduarda Molardi
4
Pinto, Vania Zanella
2
Bertan, Larissa Canhadas
1
Quast, Leda Battestin
1
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
Assunto
3
Segurança alimentar
2
Fermentação
2
Manipulação de alimentos
1
Adsorção
1
Antioxidantes
1
Bebidas
1
Biodegradação
.
próximo >
Instituição
12
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
12
UFFS
Data de Publicação
1
2024
8
2023
1
2022
1
2021
1
2020
Data de Disponibilização
11
2024
1
2020
Tipo de Acesso
12
Acesso Aberto