Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Dez-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
7-Dez-2015
Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido
Muzzolon, Eloiza
Monografia
16-Dez-2016
Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia
Zitkoski, Natiéli
Monografia
21-Dez-2016
Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacteriano
Biassi, Deise Caroline
Monografia
2018
Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PR
Silva, Larissa Schlichting da
Monografia
2018
Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápia
Delfino, Larissa Alves
Monografia
2023
Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – Paraná
Soares, Wigor da Silva
Monografia
2023
Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porte
Ribeiro, Fernanda Pasin
Monografia
2023
Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – Paraná
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
Monografia
2023
Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanol
Silva, Marina da
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Biassi, Deise Caroline
1
Delfino, Larissa Alves
1
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
1
Muzzolon, Eloiza
1
Ribeiro, Fernanda Pasin
1
Silva, Larissa Schlichting da
.
próximo >
Assunto
1
Características tecnológicas
1
Composição
1
Controle da qualidade
1
Curvas de congelamento
1
Extratos vegetais
1
Extração com fluído supercrítico
1
Farinha de yacon
.
< anterior
próximo >
Instituição
10
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
10
UFFS
Departamento
10
Campus Laranjeiras do Sul
Data de Publicação
4
2023
2
2018
2
2016
1
2015
1
2014
Data de Disponibilização
4
2024
2
2019
4
2017
Tipo de Acesso
10
Acesso Aberto