Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Contato
Documents
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Feb-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
2017
Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico
Leonarski, Eduardo
Monografia
2017
Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mate
Knapp, Mateus Antonio
Monografia
3-Feb-2017
Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial
Rodrigues, Vanessa Nowacki
Monografia
2020
Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose
Santos, David Fernando dos
Monografia
2023
Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigo
Rodrigues, Nadia Thaina Delfino
Monografia
2023
Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentável
Costa, Edlaine
Monografia
Discover
Author
1
Costa, Edlaine
1
Franco, Soliane Helen
1
Knapp, Mateus Antonio
1
Leonarski, Eduardo
1
Rodrigues, Nadia Thaina Delfino
1
Rodrigues, Vanessa Nowacki
1
Santos, David Fernando dos
.
next >
Advisor
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Bitencourt, Thiago Bergler
Subject
2
Compostos fenólicos
1
Antioxidantes
1
Análise sensorial
1
Bebidas alcoólicas
1
Carotenoides
1
Celulose
1
Ciência de alimentos
.
next >
Initials
7
UFFS
Department
7
Campus Laranjeiras do Sul
Date issued
2
2023
1
2020
3
2017
1
2016
Date Available
2
2024
1
2020
2
2019
2
2017
Access Type
7
Acesso Aberto