Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2014Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)Alflen, Taize AnneMonografia
21-Dez-2016Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacterianoBiassi, Deise CarolineMonografia
7-Dez-2015Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápidoMuzzolon, EloizaMonografia
2018Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PRSilva, Larissa Schlichting daMonografia
16-Dez-2016Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápiaZitkoski, NatiéliMonografia
2018Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápiaDelfino, Larissa AlvesMonografia
2023Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – ParanáSoares, Wigor da SilvaMonografia
2023Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porteRibeiro, Fernanda PasinMonografia
2023Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – ParanáLeandro, Stefany Lorrany PereiraMonografia
2023Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanolSilva, Marina daMonografia