Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Dez-2018
Prevalência de parasitoses intestinais na população de um município da região Sudoeste do Paraná: um comparativo entre laboratório público e privado, 2015 – 2017
Cordeiro, Eslen Giovana da Silva
Artigo Cientifico
8-Dez-2016
Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricos
Frigo, Maiara
;
Oldra, Caroline de Maman
;
Rel, Bruna Aparecida Ribeiro
Artigo Cientifico
8-Dez-2016
Evidências bioquímicas e patológicas da euritrematose como causa primária de diabetes mellitus tipo I
Noradi, Andressa Karine
Artigo Cientifico
4-Dez-2016
Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar
Silvestri, Fernanda
Artigo Cientifico
8-Dez-2015
Programa Nacional de Alimentação Escolar e atendimento à cultura alimentar em municípios do estado do Paraná
Piano, Carmine Marcon
Artigo Cientifico
8-Dez-2018
Mudanças na cultura alimentar e sua relação com a saúde de moradores de uma microrregião do Sudoeste do Paraná
Martini, Bruna Alice
Artigo Cientifico
8-Dez-2015
Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaenses
Kilian, Leideliane
Artigo Cientifico
3-Dez-2015
Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)
Gambatto, Maiara Inês
Artigo Cientifico
28-Abr-2021
Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PR
Dal Agnol, Luana Juçara
Artigo Cientifico
21-Mai-2021
Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federal
Paião, Adayse Fernanda
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
2
Rel, Bruna Aparecida Ribeiro
1
Almeida, Luciane Quadra de
1
Alves, Leticia
1
Barba, Yana Cristina de
1
Batista, Alicia Doerlitz
1
Batista, Nixson Jones
1
Bianqui, Aline Comparin
.
próximo >
Orientador
9
Weber, Jucieli
6
Benvegnú, Dalila Moter
6
Triches, Rozane Marcia
5
Bleil, Rozane Aparecida Toso
5
Koehnlein, Eloá Angélica
3
Machado, Amélia Dreyer
3
Moura, Alexandre Carvalho de
.
próximo >
Assunto
7
Hábitos Alimentares
5
Alimentação Escolar
5
Segurança Alimentar
4
Agricultura Familiar
3
Agricultura Orgânica
3
Análise Sensorial de Alimentos
3
Cardápios
.
próximo >
Instituição
41
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
41
UFFS
Data de Publicação
9
2022
3
2021
20
2018
1
2017
5
2016
3
2015