Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Mar-2022
Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográfica
Batista, Nixson Jones
Artigo Cientifico
31-Mar-2022
Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinense
Alves, Leticia
Artigo Cientifico
28-Mar-2022
Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do Paraná
Santos, Daniele Pyetra Custodio dos
Artigo Cientifico
28-Mar-2022
Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática
Carlini, Flávia Thais
Artigo Cientifico
4-Mar-2022
Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitários
Batista, Alicia Doerlitz
Artigo Cientifico
2-Abr-2022
Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do Paraná
El Guedr, Kalyta Nohana
Artigo Cientifico
26-Mar-2022
Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no Brasil
Moraes, Amanda Tapia de
Artigo Cientifico
26-Mar-2022
O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares
Freire, Larissa Camilo
Artigo Cientifico
30-Mar-2022
Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos
Martins, José Vitor
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
1
Alves, Leticia
1
Batista, Alicia Doerlitz
1
Batista, Nixson Jones
1
Carlini, Flávia Thais
1
El Guedr, Kalyta Nohana
1
Freire, Larissa Camilo
1
Martins, José Vitor
.
próximo >
Orientador
3
Weber, Jucieli
1
Beijamini, Felipe
1
Benvegnú, Dalila Moter
1
Fatel, Elis Carolina de Souza
1
Koehnlein, Eloá Angélica
1
Martins, Emerson
1
Moresco, Karla Suzana
.
próximo >
Assunto
2
Comportamento do Consumidor
2
Rotulagem de Alimentos
1
Alimentação Escolar
1
Alimentos Funcionais
1
Ansiedade
1
Antioxidantes
1
Análise de Alimentos
.
próximo >
Data de Disponibilização
9
2022
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto