Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 56.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Mar-2022Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no BrasilMoraes, Amanda Tapia deArtigo Cientifico
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
30-Mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
18-Fev-2023Desperdício de alimentos em domicílios de baixa rendaBarbosa, Ana LuísaArtigo Cientifico
22-Fev-2023Fitoterapia aplicada á nutrição como prática integrativa e complementar no tratamento da obesidade: uma revisãoSantos, Amanda Gabriely dosArtigo Cientifico
6-Dez-2016Narrativas sobre a cultura alimentar no município de Realeza - PRParizzi, Kerlly Karolina AbrãoArtigo Cientifico
17-Fev-2023Uso de suplementos alimentares e avaliação da imagem corporal de praticantes de musculação no período de pandemia da COVID-19Kern, EloizaArtigo Cientifico
17-Fev-2023Perfil antropométrico de atletas profissionais de futsal masculino de uma cidade do Oeste do ParanáJohann, Ruan Santiago dos SantosArtigo Cientifico
13-Dez-2023Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileiraArruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana AlbertiArtigo Cientifico
13-Dez-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico