Navegando por Orientador Quast, Ernesto
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Dez-2014 | Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yacon | Bertolo, Angélica Patrícia | Monografia |
3-Dez-2014 | Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjela | Divenka, Valeria | Monografia |
14-Dez-2017 | Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica) | Frighetto, Carolina Laís | Monografia |
2023 | Extração de compostos bioativos e efeitos da secagem em frutos verdes e maduros de erva-mate | Gandin, Yuri Eduardo Mendes | Dissertação |
9-Dez-2015 | Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR | Messias, Camila Ramos | Monografia |
2016 | Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de soja | Pavan, Caroline Regina Fuzinato | Monografia |
2019 | Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica | Ross, Nívian Cristina Roman | Dissertação |
2019 | Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação | Silva, Franceline Iaguczeski da | Dissertação |