Navegando por Orientador Quast, Leda Battestin
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha | Campanini, Nicolle Christina Silvester Vieira | Dissertação |
2021 | Secagem por camada de espuma da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) | Ferreira, Diene de Barros | Dissertação |
2021 | Avaliação de perfil químico e atividade biológica de extratos de cravo-da-índia obtidos por diferentes métodos | Garais, Bruna da Silva | Dissertação |
2019 | Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhão | Reis, Naiara Nobre dos | Monografia |
2020 | Chips de batata-doce e análise físico-químicas | Richeta, Pedro Darlan | Artigo Cientifico |
2021 | Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhorias | Rodrigues, Antonio Krasnieviz | Monografia |
2-Fev-2017 | Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial | Rossoni, Milena Araujo | Monografia |
2018 | Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantes | Santos, Daniele Marcheseli dos | Monografia |
2023 | Extração, avaliação e aplicação celular de compostos fenólicos presentes na casca do pinhão Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze | Semim, Viviane | Dissertação |
2018 | Mel co-cristalizado com sacarose: estudo do acondicionamento do produto e análise sensorial | Zanette, Mariani | Monografia |