Navegando por Assunto Dieta
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileira | Arruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana Alberti | Artigo Cientifico |
2023 | Partição de recursos alimentares de peixes durante evento climático extremo | Bastian, Rodrigo | Dissertação |
10-Mar-2021 | Características do sono e o consumo de alimentos fonte de triptofano | Beitum, Maiara da Silva | Monografia |
8-Dez-2016 | Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricos | Frigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida Ribeiro | Artigo Cientifico |
2019 | Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do Paraná | Kilian, Leideliane | Dissertação |
2024 | Associação entre ingestão de lactose e doença do refluxo gastroesofágico: um estudo de coorte | Reinehr, Christian Oliveira | Monografia |
28-Mar-2022 | Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do Paraná | Santos, Daniele Pyetra Custodio dos | Artigo Cientifico |
12-Dez-2023 | Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitário | Santos, Emanuelly Pozer dos | Artigo Cientifico |
31-Out-2018 | Efeito do DDG sobre os parâmetros ruminais de bovinos de corte em confinamento | Simiele, Carolina Barone | Monografia |
15-Mai-2023 | Caracterização de potenciais vias metabólicas associadas ao modelo de jejum intermitente realizado por mulheres com sobrepeso e obesidade: uma análise metabolômica "untarget" | Soares, Hugo Falqueto | Dissertação |
2018 | Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idosos | Thomazi, Patricia | Dissertação |