Navegando por Assunto Dieta

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2023Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileiraArruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana AlbertiArtigo Cientifico
2023Partição de recursos alimentares de peixes durante evento climático extremoBastian, RodrigoDissertação
10-Mar-2021Características do sono e o consumo de alimentos fonte de triptofanoBeitum, Maiara da SilvaMonografia
8-Dez-2016Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricosFrigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida RibeiroArtigo Cientifico
2019Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do ParanáKilian, LeidelianeDissertação
2024Associação entre ingestão de lactose e doença do refluxo gastroesofágico: um estudo de coorteReinehr, Christian OliveiraMonografia
28-Mar-2022Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do ParanáSantos, Daniele Pyetra Custodio dosArtigo Cientifico
12-Dez-2023Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitárioSantos, Emanuelly Pozer dosArtigo Cientifico
31-Out-2018Efeito do DDG sobre os parâmetros ruminais de bovinos de corte em confinamentoSimiele, Carolina BaroneMonografia
15-Mai-2023Caracterização de potenciais vias metabólicas associadas ao modelo de jejum intermitente realizado por mulheres com sobrepeso e obesidade: uma análise metabolômica "untarget"Soares, Hugo FalquetoDissertação
2018Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idososThomazi, PatriciaDissertação